92 99 13

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров подал в отставку

1563
1 минута

На посту главы города Макаров должен был работать еще почти два года

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров подал в отставку

Фото: Telegram-канал Сергея Макарова
Поделиться
В Ростовской области принял решение уйти в отставку глава администрации города Волгодонска Сергей Макаров. Он добровольно намерен сложить с себя полномочия, пишет «Интерфакс-Юг».

О принятом решении Макаров якобы объявил во время отчёта перед депутатами гордумы Волгодонска о результатах работы в 2023 году. О причине добровольной отставки неизвестно.

Официальной информации от администрации города об уходе Сергея Макарова с поста руководителя Волгодонска пока нет. Известно, что должность главы Макаров занимал всего два года и должен был работать до сентября 2025 года.

Сообщив о своей отставке, он подчеркнул, что решение это окончательное, в скором времени на внеочередном заседании Волгодонской городской Думы его отставка будет принята. Макаров также отметил, что в донском правительстве его решение поддержали.

Как сообщал «Эксперт Юг», 22 ноября президент РФ Владимир Путин освободил от должности атамана Всероссийского казачьего общества бывшего заместителя губернатора Краснодарского края Николая Долуду.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1