92 99 13

Глава администрации Феодосии покинул пост после встречи с Сергеем Аксеновым

4178
1 минута
Глава администрации Феодосии покинул пост после встречи с Сергеем Аксеновым

Фото: octagon.media
Поделиться
Глава администрации Феодосии Андрей Лебедев ушел в отставку после встречи с Сергеем Аксеновым. Во время последней встречи глава Крыма высказал градоначальнику свои претензии по поводу ситуации с благоустройством. Лебедев проработал на должности главы Феодосии восемь месяцев.

«Встретился с главой администрации Феодосии Андреем Викторовичем Лебедевым. По итогам встречи Андрей Викторович, следуя моей рекомендации, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Руководству города было дано время на устранение выявленных недостатков, но результаты этой работы нельзя признать удовлетворительными», — написал Сергей Аксенов на своей странице во «ВКонтакте».

Кроме этого, Сергей Аксенов сообщил, что теперь должных лиц в республики будут назначать с трехмесячным испытательным сроком. «Если человек справляется, он будет работать дальше, если нет — будет принято решение об увольнении. На мой взгляд, трех месяцев более чем достаточно для управленца, чтобы показать свою эффективность», — подчеркнул глава Крыма.

«Эксперт Юг» уже сообщал о том, что три года назад Сергей Аксенов уже отправлял в отставку главу администрации Феодосии. Как пояснил глава Крыма, причиной увольнений стала «несбалансированность действий законодательной и исполнительной ветвей власти города, а также отсутствие эффективной обратной связи с жителями».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1