93 100 13

ГК «Ромекс» завершила строительство логокомплекса Ozon в Адыгее за 6 млрд рублей

1117
1 минута

Новый логистический комплекс включает в себя 107 тыс. кв. м складских площадей

ГК «Ромекс» завершила строительство логокомплекса Ozon в Адыгее за 6 млрд рублей

Логистический комплекс Ozon в Адыгее // Фото: romexgr.ru
Поделиться
В Адыгее завершилось строительство логистического комплекса Ozon. В рамках трех очередей строительства было возведено более 107 тыс. кв. м складских площадей. Всего в инвестпроект было вложено шесть млрд рублей. Как уточнили в пресс-службе ГК «Ромекс», логокомплекс располагается на территории многофункционального парка «Ромекс-Теучежский».

«Складской комплекс для Ozon построили за полтора года и вводили в эксплуатацию поэтапно. В декабре прошлого года сдали первую очередь — порядка 37 тыс. кв. м, а в марте 2023 года — вторую. Складской комплекс класса А построили с использованием сложных инновационных решений», — пояснили в группе компаний. Отмечается, что в республике новый логистический комплекс — первый проект такого масштаба.

«Эксперт Юг» уже сообщал, что ГК «Ромекс» построит в Новороссийске комплекс во второй половине будущего года. Логистический центр площадью 45 тыс. кв. м будет введен в эксплуатацию под конкретного клиента. Летом 2024 года будет возведен и логистический комплекс на территории промпарка «Тура 2.0» в Татарстане. Его площадь составит примерно 40 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций оценивается в сумму более 7 млрд рублей.
0
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1