60 61

Евгений Моисеев избран главой Кисловодска

1577
1 минута
Евгений Моисеев избран главой Кисловодска

Новый мэр Кисловодска Евгений Моисеев // Фото: личный архив
Поделиться
Мэром Кисловодска по результатам выборов в городской думе избран бывший глава Железноводска Евгений Моисеев, сообщает «Победа 26». 

Согласно данным информационного агентства, процедура голосования прошла 29 декабря. Среди претендентов на пост главы администрации Кисловодска также были  главный врач санатория «Москва» Герман Шаклеин и директор МБУ ГЭС администрации города-курорта Кисловодка Григорий Олейников. На финальном этапе остались две кандидатуры — Моисеев и Шаклеина. Большинство депутатов городской думы поддержали бывшего мэра Железноводска.  

Как пишет «Портал Кисловодска», кандидатуру Моисеева одобрила и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, накануне посетившая город в рамках рабочего визита. 

«Все мы позитивно оцениваем результаты работы Евгения Моисеева на предыдущих должностях. Железноводск за последние пять лет стал красивым и благоустроенным городом», — сказала Валентина Матвиенко. 

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что  Евгений Моисеев руководил Железноводском с 2016 года. В этом году он по собственному желанию оставил пост. Вакантное место занял заместитель Моисеева Евгений Бакулин. Также ранее у «Эксперта Юг» выходило подробное интервью с Евгением Моисеевым.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1