88 96 12

«Эксперт Юг» запустил опрос для бизнеса об актуальности ESG-повестки после 2022 года

1788
1 минута

Опрос проводится в рамках исследования «ESG-повестка после 2022 года: взгляд бизнеса юга России».

«Эксперт Юг» запустил опрос для бизнеса об актуальности ESG-повестки после 2022 года

Поделиться

Задача исследования, инициированного «Экспертом Юг», – разобраться, насколько ESG-повестка сохраняет свою актуальность для бизнеса Юга России после событий 2022 года. Это исследование – для тех, кто работает в бизнесе. В благодарность за добросовестно заполненную анкету «Эксперт Юг» готов поделиться результатами исследования и пригласить на бизнес-форум, в рамках которого будут обсуждаться результаты. 

Чтобы принять участие в исследовании, предлагается заполнить электронную анкету.

«Эксперт Юг» также заинтересован в глубинных интервью по теме проекта. Приглашаем руководителей крупных и средних компаний региона, которые готовы поделиться опытом внедрения ESG-повестки в работу организации. О готовности пообщаться с редакцией можно сообщить по адресу: [email protected]

Итоги проекта планируется подвести в специальном номере журнала «Эксперт Юг», посвященном устойчивым инвестициям и крупнейшим компаниям Юга России. 

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1