93 100 13

Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов отправился в зону проведения военной спецоперации

2163
1 минута
Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов отправился в зону проведения военной спецоперации

Поделиться
Депутат Госдумы от Краснодарского края заявил, что отправился в зону проведения специальной военной операции.

«На полигоне в Ростовской области прошел всю необходимую подготовку, опыт службы в армии помог завершить ее быстрее. В таких случаях "за ленточку" отправляют досрочно, — написал Евгений Первышов в Telegram. — Командованием рассматривается приписка меня в формирование, которое ведёт боевые действия в Донецкой Народной Республике».

Таким образом, на подготовку для участия в СВО у депутата ушло около недели с момента посещения военкомата.

Как уже рассказывал «Эксперт Юг», 19  октября бывший глава администрации Краснодара, который сейчас является депутатом Госдумы, решил стать добровольцем для участия в специальной военной операции. По его словам, он служил в рядах ВС РФ – в середине 90-х годов, был в горячих точках.

«Почему я решил участвовать в СВО. Я иду ради будущего своей семьи и своей Родины. Настало время ответить на главный вопрос – каким я вижу это будущее, что для этого я готов сделать сам. Семья должна видеть, что отец готов их защитить, а не спрятаться. Я за мирное будущее в свободной независимой стране, сейчас для этого необходимо выполнять решения Верховного Главнокомандующего», — объяснил свое решение Евгений Первышов.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1