91 99 13

Экс-глава «Горэлектротранса» Санкт-Петербурга назначен замглавы Таганрога

1059
1 минута

С 1 февраля Василий Остряков стал начальником управления транспорта Таганрога, об этом сообщила пресс-служба администрации города

Экс-глава «Горэлектротранса» Санкт-Петербурга назначен замглавы Таганрога

// Фото: пресс-служба Таганрога
Поделиться
Специалист получил образование в Москве, окончив институт инженеров железнодорожного транспорта. Он являлся председателем Троллейбусного комитета Международного союза общественного транспорта (МСОТ) и некоторое время был президентом Международной Ассоциации предприятий городского электрического транспорта.

С 2012 года работал в должности директора Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия «Горэлектротранс». Он занимал пост на протяжении 8 лет, после чего возглавил транспортную компанию FESCO Транс.

На должности заместителя главы Таганрога он сменил Сергея Бочана, который проработал в администрации города чуть меньше 10 месяцев. От комментариев по телефону о своих планах на новом посту Василий Остряков отказался.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что новый заместитель главы Таганрога по вопросам ЖКХ во второй рабочий день ранил себя в руку.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1