88 96 12

Экс-глава Ейска приговорен к году условно за превышение должностных полномочий

4855
1 минута
Экс-глава Ейска приговорен к году условно за превышение должностных полномочий

Фото: sledcom.ru
Поделиться
Бывший и.о. главы администрации Ейска был приговорен к одному голову лишения свободы условно за превышение полномочий. Такой приговор вынес городской суд в отношении Андрея Скачедуба.

 По информации объединенной пресс-службы судов Кубани, экс-чиновнику также нельзя будет занимать посты в органах власти в течение ближайших трех лет.

По версии обвинения, Андрей Скачебуб был замешен в незаконном заключении муниципального контракта на установку дверей и окон в 12 объектах на территории местного пляжа. Победителем торгов тогда стал родственник и.о. мэра Ейска.

Известно, что Андрей Скачедуб в суде полностью признал свою вину. Однако приговор пока не вступил в законную силу, а поэтому может быть обжалован сторонами обвинения и защиты.

«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что на Кубани задержаны глава администрации Ейского района Виктор Ляхов и его заместители.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1