88 96 12

Движение поездов между Россией и Абхазией приостановлено из-за последствий непогоды

1523
1 минута

Ограничения введены на неопределенный срок

Движение поездов между Россией и Абхазией приостановлено из-за последствий непогоды

Последствия стихии в Абхазии // aihamya.ru
Поделиться
Между Россией и Абхазией сегодня было приостановлено железнодорожное движения из-за последствий непогоды. Как сообщает РИА ФАН, на двухкилометровый участок путей сошел сель, а камнепад повредил опоры в Гагрском районе республики.

По информации «Абхазской железной дороги», движение поездов приостановлено на неопределённый срок. Сегодня был отменен скоростной поезд «Ласточка», которые должен был следовать из Гагры в Сочи. Так не вышли на маршруты «Санкт-Петербург – Сухум» и «Туапсе – Гагра», а поезд из Сухума в Москву был остановлен у пос. Цандрипш.

Ранее власти республики сообщили, что во время ливня смыло несколько домовладений, значительные повреждения получила государственная автомагистраль. Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы.

«Эксперт Юг» уже писал о том, что в Сочи сегодня утром в результате проливного дождя из берегов вышла река Мацеста. Власти курорта закрыли все пляжи и предупредили, что штормовое предупреждение о непогоде будет действовать до конца суток.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1