88 96 12

Дома у заместителя главы администрации Ростова по ЖКХ Алексея Пикалова прошли обыски

2599
1 минута

По неподтвержденным данным, Алексей Пикалов проходит свидетелем по уголовному делу о взятке

Дома у заместителя главы администрации Ростова по ЖКХ Алексея Пикалова прошли обыски

Фото: sledcom.ru
Поделиться
По месту жительства заместителя главы администрации Ростова по жилищно-коммунальному хозяйству прошли обыски. Оперативные действия в доме у Алексея Пикалова могут быть связаны с расследованием уголовного дела, которое ранее было открыто в отношении руководства «Ростгорствета», пишет donnews.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По неофициальным данным, замглавы администрации Ростова проходит по делу в статусе свидетеля.

Ранее стало известно, что директор муниципального предприятия «Ростгорсвет» и его заместитель стали фигурантами уголовного дела о получении взятки от руководителя частной компании, которые также оказался в числе обвиняемых по делу.

«По версии следствия, должностные лица МКП «Ростгорсвет», действуя по предварительному сговору, получили от директора коммерческой организации взятку в сумме более 1 млн. рублей за получение информации, позволяющей вне конкуренции выигрывать торги на заключение договоров подряда с МКП «Ростгорсвет», а также подписание приемочных документов по исполнению указанных контрактов и оплате выполненных в рамках данных договоров работ», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1