69 75

До конца 2023 года на Кубани построят спорткомплекс и два центра единоборств

2056
1 минута
До конца 2023 года на Кубани построят спорткомплекс и два центра единоборств

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
В декабре этого года подрядчики приступят к реализации проектов по строительству трех спортивных объектов в Краснодарском крае.

Так, на ул. Фадеева в Краснодаре будет построен комплекс для прыжков на батуте с тренажерным залом. В Белореченске и Тимашевске появятся центры единоборств.

«В Тимашевске по пер. Тимирязева приступят к строительству центра единоборств. Здесь предусмотрят зрительные места на 152 человека. В зале разместят три спортивные арены: одну для бокса и две для борьбы, тренажерный зал, бани сухого жара, комнаты отдыха и медицинский кабинет. В смену в учреждении смогут заниматься 77 спортсменов», — рассказали в пресс-службе администрации Кубани.

Отмечается, что все спортивные объекты будут построены до конца будущего года. Финансирование работ проводится по линии госпрограммы «Развитие общественной инфраструктуры».

Как уже рассказывал «Эксперт Юг», на Кубани собираются изымать земельные участки под строительство спортивных объектов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1