92 99 13

Дмитрий Овчинников покинул пост зампреда правительства Астраханской области

4058
1 минута
В правительстве Астраханской области произошли кадровые изменения. Заместитель председателя кабинета министров Дмитрий Овчинников покинул свой пост по собственному желанию.

«Распоряжением Губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина 5 октября 2021 года по инициативе работника освобожден от замещаемой должности заместитель председателя Правительства Астраханской области Овчинников Дмитрий Евгеньевич», — рассказали в пресс-службе администрации губернатора региона.

Ранее сообщалось, что губернатор Астраханской области в ходе заседания правительства региона объявил о новых кадровых изменениях. Министр здравоохранения Алексей Спирин покинул свой пост. Игорь Бабушкин его заявление подписал, объяснив, что он «успешно выполнил задачу по организации борьбы с пандемией». Во время заседания губернатор представил членам кабмина нового главу ведомства. Министром здравоохранения был назначен Александр Буркин.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1