88 96 12

В Аксайском районе Ростовской области подготовили 13 пунктов обогрева и питания

1067
1 минута

Минувшей ночью в Ростовской области произошло 100 новых отключений электричества

В Аксайском районе Ростовской области подготовили 13 пунктов обогрева и питания

Фото: donland.ru
Поделиться
В Аксайском районе подготовлены дополнительно 13 пунктов обогрева и питания. Эти точки смогут вместить 1520 человек. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Василий Голубев.

По его словам, прошлой ночью в районах Ростовской области произошло 100 новых отключений электричества. Аварии возникли в результате непрекращающегося ледяного дождя. Специалисты не справляются с большим объемом работы, в связи с чем на помощь региону прибыли более 50 соседних бригад.

Ранее на Дону открыли 6 пунктов обогрева и питания на 360 мест — в Гуково и Аксайском районе. В последнем сегодня развернули дополнительно 13 новых пунктов.
Стоит отметить, что борьба с последствиями непогоды продолжается в регионе уже пятый день. В Telegram-канале Василия Голубева жители пишут о необходимости введения режима ЧС в Ростовской области.

Напомним, власти Ростова-на-Дону приняли ряд мер для ликвидации последствий непогоды. В настоящее время этим вопросом занимаются 63 ремонтные бригады, которые уже устранили последствия 200 происшествий. При этом, по прогнозам синоптиков, неблагоприятные погодные условия сохранятся до конца этой недели.



0
1
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1