88 96 12

Число пострадавших при обрушении трибуны на левом берегу Дона в Ростове достигло 26

990
1 минута

Дети и взрослые получают медицинскую помощь в одной из больницы Ростова-на-Дону

Число пострадавших при обрушении трибуны на левом берегу Дона в Ростове достигло 26

Фото: ГУ МЧС РФ по Ростовской области
Поделиться
В результате обрушения зрительской трибуны на стадионе на левом берегу Дона в Ростове число пострадавших увеличилось до 26, из которых 15 — дети. По информации губернатора Ростовской области, взрослых и детей отправили для оказания медицинской помощи в городскую больницы №20 в донской столице.

«Приехал в 20-ю горбольницу, куда была доставлена основная группа пострадавших детей, — всего 13 ребят, здесь же находятся еще двое взрослых. Одного ребенка сейчас оперируют, привлечены специалисты из областной детской клинической больницы», — сообщил Василий Голубев в Telegram-канале.

Напомним, 30 мая на левом берегу Дона во время футбольного матча между детскими командами, который проходил на территории гребного канала, обрушилась зрительская трибуна. В результате ЧП погибла одна женщина. Василий Голубев уточнил, что трибуна перевернулась из-за порыва шквалистого ветра.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1