93 100 13

Бывший директор водоканала Сочи Антон Денисов объявлен в розыск

2040
1 минута

Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями и получении взятки в особо крупном размере

Бывший директор водоканала Сочи Антон Денисов объявлен в розыск

Фото Антона Денисов уже висит на стендах "Их разыскивает полиция" // Фото: bloknotsochi.ru
Поделиться
Экс-руководитель сочинского МУП «Водоканал» объявлен в розыск. Антон Денисов разыскивается по делу о получении взятки в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как пишет «Блокнот-Сочи», ориентировку на Антона Денисов распространил отдел полиции УВД по г. Сочи ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Напомним, в мае прошлого года он покинул пост коммунального предприятия. В начале этого года он был исключен из горсобрания Сочи из-за нарушения антикоррупционного законодательства. По версии следствия, Антон Денисов причастен к хищению более 18 млн рублей. Предполагается, что бывший глава водоканала покинул территорию России.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что генеральному директору АО «Ростовводоканал» предъявлено обвинение. Уголовное дело уже передано в Пролетарский районный суд Ростова для дальнейшего рассмотрения по существу. Михаил Поркшеев, как сообщает пресс-служба суда, обвиняется в злоупотреблении полномочиями.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1