88 96 12

Бывшему министру ЖКХ Ростовской области Андрею Майеру смягчили меру пресечения

3056
1 минута
Бывшему министру ЖКХ Ростовской области Андрею Майеру смягчили меру пресечения

Фото: donland.ru
Поделиться
Ленинский районный суд Ростов изменил меру пресечения для бывшего министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. Андрей Майер был выпушен из следственного изолятора, в котором он находился с конца 2020 года. Теперь бывший чиновник будет находиться под домашним арестом, сообщил адвокат фигуранта уголовного дела Владимир Чесноков в интервью городским СМИ.

По словам адвоката, суд поддержал сторону защиты и приняв во внимание, что в марте текущего года был погашен весь ущерб, который был причинен федеральному бюджету.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что правоохранительные органы задержали бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера 25 декабря прошлого года. Он стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями. Экс-чиновник подозревается в нарушениях при реализации контракта по благоустройству парка «Вересаево» в донской столице.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1