91 99 13

Бюджет Севастополя увеличился на 4,5 млрд за счет собственных доходов

932
1 минута

Такие итоги за 2022 год подвел губернатор региона

Бюджет Севастополя увеличился на 4,5 млрд за счет собственных доходов

Фото: сайт sevastopol-news.com
Поделиться
По итогам 2022 года собственные доходы бюджета Севастополя увеличились на 4,5 миллиарда рублей в 2022 году. Об этом в эфире местного телевидения сообщил губернатор города-героя Михаил Развожаев.

«В 2022 году, несмотря на все сложности, собственные доходы бюджета Севастополя увеличились на 4,5 млрд рублей. Мы прифронтовой регион, и не могли не ощутить на определённых экономических процессах влияния — и оно было. Но тот темп, который мы сейчас набираем, и дальше будет приносить дополнительные плюсы», — отметил глава региона.

При этом, по словам губернатора, Севастополь продолжает получать финансовую поддержку из федерального бюджета и от Правительства Москвы — соответствующие соглашения были продлены.

Как писал ранее «Эксперт Юг», Крым и Севастополь получат из федерального бюджета 863 млн рублей на компенсации льготной категории граждан по оплате за жилищно-коммунальные услуги. Соответствующая информация появилась на сайте Правительства РФ.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1