88 96 12

Более 80 населенных пунктов в Ростовской области остаются без электричества

690
1 минута

Без электричества остаются 86 населенных пунктов в Ростовской области в результате непогоды

Более 80 населенных пунктов в Ростовской области остаются без электричества

Очистка улиц от гололеда в Ростове // Фото: donland.ru
Поделиться
В Ростовской области за сутки сократилось количество населенных пунктов, где нет электричества из-за последствий непогоды. Сейчас света в домах нет в 86 населенных пунктах, хотя двумя днями ранее их насчитывалось более 200, об этом в Telegram написал губернатор донского региона.

«Вместе с тем из-за падения опоры вновь отключилась воздушная линия, питающая Аксай и район Александровки в Ростове-на-Дону. Электроснабжение там планируется восстановить до 24:00. Организованно временное электроснабжение котельных и других социально-значимых объектов с помощью резервных источников», — уточнили Василий Голубев.

По официальным данным, в ликвидации последствий обледенения объектов энергоснабжения принимают участие 110 бригад и 138 едини техники. К мероприятиям привлечены и энергетики из соседних регионов.

Как уже сообщал «Эксперт Юг», в Ростовской области непогода привела к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. За последние трое суток из-за гололеда произошло почти 300 ДТП.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1