92 99 13

Беспилотник взорвался на территории завода нефтепродуктов в Ростовской области 4 мая

1060
1 минута

В результате атаки БПЛА пострадавших и жертв нет

Беспилотник взорвался на территории завода нефтепродуктов в Ростовской области 4 мая

Фото: nznp.ru
Поделиться
В Ростовской области сегодня ночью зафиксировали атаку беспилотника. БПЛА врезался в одну из конструкций межцеховой эстакады Новошахтинского завода нефтепродуктов в районе с. Киселевка. В результате удара аппарат взорвался. Эту информацию подтвердил губернатор региона.

«Огонь, возникший в результате взрыва, был сразу погашен. Пожарные к тушению возгорания не привлекались, горение было ликвидировано силами служб предприятия. Жертв и пострадавших нет, ущерб сооружениям нанесен незначительный», — написал в Telegram Василий Голубев.

Как уточнили в пресс-службе главы Дона, завод продолжает работу в штатном режиме.

Напомним, Новошахтинский завод нефтепродуктов уже становился целью беспилотников. Летом прошлого года из-за взорвавшегося дрона начался пожар на теплообменнике НПЗ. Возгорание было локализовано на площади 50 кв. м, а позднее очаг был ликвидирован. На месте происшествия тогда были найдены обломки двух БПЛА. Для восстановительно-ремонтных работ завод на некоторое время приостанавливал свою деятельность.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1