88 96 12

Armenia Airways запустит прямые рейсы между Ставрополем и Ереваном

1626
1 минута

Авиакомпания запустит новый маршрут в декабре 2023 года

Armenia Airways запустит прямые рейсы между Ставрополем и Ереваном

Фото: Международный аэропорт «Ставрополь»
Поделиться
В декабре этого года авиакомпания Armenia Airways запустит прямые рейсы между Ставрополем и Ереваном. По указанному маршруту рейсы будут выполнять дважды в неделю. Об этом сообщает Telegram-канал аэропорта Ставрополя.

Сегодня местные жители для того, чтобы вылететь в Армению, отправляются в аэропорт Минвод и тратят дополнительно два часа времени на дорогу.

«Авиакомпания Armenia Airways открыла продажи билетов на рейсы в столицу Армении. Полеты начнутся 2 декабря по вторникам и субботам. Продолжительность полета 1 час. Маршрут обслуживается лайнером Boeing 737-300 вместимостью 150 пассажиров», – сказано в заявлении администрации аэропорта.

На данном этапе в правительстве Ставрополья планируют расширить маршрутную сеть местных аэропортов до 70 направлений. Сегодня в международные аэропорты в Ставрополе и Минеральных Водах выполняют рейсы 24 авиакомпании.

Напомним, за десять месяцев текущего года международный аэропорт «Ставрополь» (входит в холдинг «Новапорт») обслужил 472,7 тыс. пассажиров. 
1
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1