88 96 12

Алексей Логвиненко разрешил уменьшить озеленение в парке Островского ради гостиницы

2841
1 минута
Алексей Логвиненко разрешил уменьшить озеленение в парке Островского ради гостиницы

Фото: pixabay.com
Поделиться
Сити-менеджер Донской столицы Алексей Логвиненко разрешил компании «Большой теннис Ростова-на-Дону» скорректировать проект по строительству и реконструкции объектов на территории парка им. Островского. Речь идет о земельном участке на ул. 1-й Конной армии, 4Д, где располагается спортивный комплекс с теннисными площадками.

В постановлении говорится, что инвестор сможет теперь возводить здания до 3 этажей с допустимой высотностью до 10,62 м. Кроме этого, градоначальник разрешил уменьшить минимальный процент озеленения территории с 60% до 12%. В документе уточняется, что общая площадь участка составляет 16,4 тыс. кв. м.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Большой теннис Ростова-на-Дону» зарегистрировано в 2009 году в Ростове. Основной профиль компании – деятельность спортивных объектов. По итогам 2020 года выручка организации составила 16,4 млн рублей, а чистая прибыль – около 8 млн рублей. Учредителями являются Илья Степанов, Андрей Колосков и Сергей Пухкалов.

«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко раскритиковал качество строительства линейного экопарка «Первая миля» возле реки Темерник. Без устранения недоработок объект принят не будет.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1