60 61

Алексей Логвиненко пообещал сохранить рощу на левом берегу Дона в Ростове

2763
1 минута
Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко пообещал сохранить рощу на левом берегу Дона. Об этом он написал в своем Instagram.

Логвиненко сообщил, что строительство жилья участке справа от Ворошиловского моста не планируется. Территорию благоустроят, продлив набережную. 

 «В планах: продление набережной, создание парка с учетом существующей рощи и высадки новых деревьев, возможно пляжной зоны и причальной стенки, может быть, восстановим «речной трамвайчик», который соединит правый и левый берега Дона. Мы сохраним рощу в целом или частично, в зависимости от состояния деревьев», —  написал сити-менеджер.

Также он обратился к ростовчанам с просьбой высказать свои предложения о том, что они хотят видеть здесь. Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что городская дума Ростова приняла решение о изменении правил землепользования и застройки на левом берегу Дона.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1