93 100 13

Алексей Логвиненко: креативные индустрии — это драйвер современной экономики Ростова

1152
1 минута

В Ростове есть льготные программы для представителей креативных индустрий

Алексей Логвиненко: креативные индустрии — это драйвер современной экономики Ростова

Алексей Логвиненко и создатели бренда DNK Russia // Фото: пресс-служба администрации Ростова
Поделиться
Глава администрации Ростова побывал с рабочим визитом на производственной площадке ООО «ДНК-РУС», где создают одежду для детей и взрослых под брендами DNK Russia и DNK Kids.

«Наша встреча с сотрудниками компании состоялась накануне Дня российского предпринимательства. В преддверии праздника вручил награды основательницам «ДНК-РУС», — отметил Алексей Логвиненко. — Поздравляю дружный коллектив компании с профессиональным праздником! Желаю новых проектов, идей и роста!».

По словам главы администрации, сегодня драйвером экономики являются креативные индустрии. Именно они формируют вектор стратегии развития донской столицы.

Он подчеркнул, что для представителей креативных индустрий в Ростове действуют различные льготные программы. Так, например, начинающие предприниматели могут получить льготный кредит на развитие бизнеса по ставке от 1% до 5%.

ООО «ДНК-РУС» начало свою деятельность более 5 лет назад. Как уточнил глава Администрации Ростова, сейчас в штате компании трудятся 120 человек. Мощность фабрики оценивается в 2600 единиц в год. Компания по производству одежды открыла магазин в одном из торговых центров Ростова, а также успешно реализует свою продукцию через интернет-магазин.

Ранее «Эксперт Юг» пообщался с Анной Алексеевой и Ольгой Коваленко, создателями бренда дизайнерской одежды DNK RUSSIA, основавшие производство прямо в центре Ростова.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1