92 99 13

Александр Трухачев покинул пост министра туризма и курортов Ставропольского края

6828
1 минута
Александр Трухачев покинул пост министра туризма и курортов Ставропольского края

Фото: stapravda.ru
Поделиться
Глава министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ставрополья.
Известно, что чиновник написал заявление об отставке по собственному желанию. Министерство Александр Трухачев возглавил 4 года назад – в октябре 2017 года. До назначения на этот пост он являлся заместителем министра культуры края.

Напомним, Виктор Мажаров с 1 апреля возглавил Ставропольский государственный медицинский университет. Там он исполняет обязанности ректора вуза. Такую информацию подтвердили в пресс-службе СтГМУ.

Ранее Виктор Мажаров являлся министром здравоохранения края. В прошлом году он покинул свой пост по собственному желанию. После этого он перешел на работу в университет, где занял пост проректора, а также возглавил кафедру организации здравоохранения.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1