88 96 12

Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за разрушения транспортной инфраструктуры Волгограда

3045
1 минута
Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за разрушения транспортной инфраструктуры Волгограда

// Фото: sledcom.ru
Поделиться
Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за жалоб жителей Волгограда на разрушение транспортной инфраструктуры в городе. Об этом сообщается в официальном телеграмм-канале СК России.

«Председатель СК России поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по Волгоградской области Буравцову Д.В. возбудить уголовное дело по доводам в обращениях граждан и представить доклад», — говорится в сообщении.

Напомним, что в сентябре этого года по поручению Бастрыкина была проведена доследственная проверка по обращению волгоградцев с жалобой на транспортные проблемы.

В письме говорилось о разрушенной троллейбусной инфраструктуре в одном из районов областного центра.

Как уточнили в Следственном комитете, в настоящее время жители записали очередное видеообращение к Александру Бастрыкину, где сообщили, что администрация Волгограда игнорирует требования тысяч граждан восстановить движение троллейбусов.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что председатель СКР поручил проверить жалобу на транспортную проблему в Волгограде.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1