91 99 13

Администрация Ростова обратились в суд из-за смены владельца киноконцертного комплекса «Юбилейный»

3138
1 минута
Администрация Ростова обратились в суд из-за смены владельца киноконцертного комплекса «Юбилейный»

Киноконцертный комплекс "Юбилейный в Ростове // ro.today
Поделиться
В арбитраж Ростовской области поступил иск от властей донской столицы с требованием отменить сделку по передаче компанией «Солнечный круг» акций киноконцертного комплекса «Юбилейный»  бизнесмену Игорю Воронову. Смена собственника, как считают в департаменте имущественно-земельных отношений города, является нарушениям договора.

Как пишет ro.today, ранее предприниматель получил порядка 75% акций АО «Киноконцертный комплекс “Юбилейный”». Остальные акции перешли Анастасии Вороновой. Однако администрация Ростова запретила реализовывать активы физическим лицам.

Первое судебное заседание по иску планируется провести в середине февраля будущего года.
Изначально киноконцертный комплекс планировалось ввести в строй несколько лет назад, но здание так и не было достроено. Когда работы на объекте будут закончены, не сообщается.

Напомним, арбитраж Ростовской области удовлетворил иск регионального комитета по охране культурного наследия о возвращении статуса памятника снесенному ранее кинотеатру «Россия» в парке им. М. Горького, следует из данных картотеки суда.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1