87 94 12

300 предприятий России, Белоруссии и Казахстана участвуют в выставке InterFood Krasnodar 2024

875
1 минута

В столице Кубани проходит ежегодная выставка InterFood Krasnodar 2024

300 предприятий России, Белоруссии и Казахстана участвуют в выставке InterFood Krasnodar 2024

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Поделиться
Крупная выставка производителей продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar 2024 открылась в столице Кубани. Свои товары в выставочном комплексе «Экспоград Юг» представили более 300 предприятий России, Белоруссии и Казахстана.

Продукция выставлена в четырех тематических разделах: продовольствие и напитки -«Кубаньпродэкспо», вина и алкогольные напитки – Vinorus, оборудование, материалы и ингредиенты для производства продуктов питания и напитков - FoodTech Krasnodar, оборудование и средства для профессиональной уборки - CleanExpo Krasnodar.

Лауреаты конкурса «Сделано на Кубани» на льготных условиях выставляются на коллективном стенде департамента потребительской сферы Краснодарского края, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Выставка проходит с 23 по 25 апреля. В деловой программе события - обучающие семинары для специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что международная выставка «Мягкое золото России» собрала в Пятигорске представителей 140 городов из 5 стран.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1