91 99 13

20 лет прогрессивной офтальмологии 3Z

3702
4 минуты

«Искоренить привычку к плохому зрению, предлагая эффективные решения и комфортный сервис» — миссия, с которой группа компаний 3Z работает на рынке офтальмологических услуг. Внедрение инновационных технологий, постоянное обновление оборудования, обучение и повышение квалификации врачей — всё это делается для того, чтобы помочь как можно большему числу пациентов увидеть мир чётко без очков и контактных линз

Более 400 тысяч операций выполнено офтальмохирургами 3Z за два десятилетия. Сегодня 3Z — это крупная федеральная сеть офтальмологических клиник. В 9 регионах России работают более 30 диагностических центров и 4 хирургические клиники — в Краснодаре, Москве, Ессентуках и Перми. В течение 20 лет компания 3Z не только увеличивала количество подразделений, но и повышала качество и диапазон предоставляемых услуг.

История 3Z

3Z начала свой путь в 2003 году с открытия многопрофильного медицинского центра «Три-З», который включал и офтальмологическое отделение. Спустя два года у основателей появилась идея создать первую в Краснодаре узкоспециализированную офтальмологическую клинику с высоким уровнем сервиса.

Поэтапно открывались новые диагностические центры в разных регионах страны и хирургические клиники в Ессентуках и Перми. В 2018 году уже под новым брендом открылась клиника 3Z в Москве. Компания приобрела статус федеральной. Сегодня 3Z продолжает расти и развиваться. В ближайшее время планируется открытие ещё одной хирургической клиники в Северо-Кавказском федеральном округе.

Инна Владимировна Фридман, основательница федеральной сети офтальмологических клиник, врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук: «Окончательной цифры по регионам, в которых планируется открывать филиалы 3Z, нет, так как мы нацелены на решение потребности наших реальных и потенциальных пациентов в доступной и качественной офтальмологической помощи. Пока в нас будет потребность, мы будем расти».

Достижения 3Z

Прогрессивная офтальмология 3Z — это поддержка инноваций, использование высокотехнологичного оборудования экспертного класса, опытные офтальмохирурги, которые ведут активную научную деятельность, высокий уровень сервиса и ориентация на пациента. Клиники 3Z не раз первыми в стране и регионах присутствия вводили новые услуги, программы лечения различных заболеваний глаз, внедряли наиболее современное оборудование.

В этом году клиники 3Z в Краснодарском и Пермском краях и в Северо-Кавказском федеральном округе первыми начали проводить бесконтактное лазерное лечение заболеваний сетчатки на новой навигационной системе Navilas 577S* (Навилас 557эс).

Надежда Лауниц, генеральный директор группы компаний 3Z: «Мы постоянно мониторим рынок офтальмологических услуг в мире. Мы всегда уделяли особое внимание повышению уровня сервиса для пациентов и планируем и дальше делать всё, чтобы пребывание пациента в наших клиниках было максимально комфортным».

Сервис 3Z

Клиника 3Z в Краснодаре первой в регионе предложила своим пациентам лечение по принципу «Хирургии одного дня». Это стало качественно новым подходом к проведению офтальмологических операций. Сегодня все процедуры в клиниках 3Z проводятся амбулаторно.

Группа компаний располагает собственным автопарком комфортабельных автобусов для доставки пациентов из диагностических центров в хирургические клиники на операции и обратно совершенно бесплатно.

Для удобства пациентов в 3Z проводится комплексная диагностика зрения по принципу единой фиксированной цены. В стоимость входят как стандартные, так и дополнительные углублённые обследования и консультации узких специалистов, если они потребуются в процессе исследования.
Все пациенты в 3Z могут рассчитывать на бесплатное послеоперационное сопровождение сроком от трёх месяцев до трёх лет в зависимости от проведенной процедуры.

Инна Владимировна Фридман: «Идея, заложенная в качестве базиса на этапе создания клиники, — “Его величество пациент”. Этот принцип заключается в стремлении предложить нашему пациенту лучшее из имеющегося сегодня на рынке офтальмологических услуг».

Услуги 3Z

Лазерная коррекция зрения, хирургия катаракты, комплексная диагностика зрения, витреоретинальная хирургия, детская офтальмология, оптика, лечение патологий сетчатки, кератоконуса, косоглазия — экспертный подход к здоровью глаз и высокий уровень сервиса позволяют 3Z сохранять статус прогрессивной офтальмологии уже на протяжении 20 лет.

Карина Дмитриевна Гурджиян, главный врач клиники 3Z в Краснодаре, врач высшей категории, профессор РАЕН, заслуженный врач Кубани: «От качества зрения зависит качество жизни. Офтальмологи 3Z уже 20 лет помогают пациентам раскрыть новые возможности, забыть про ограничения, воплощать мечты. Прогрессивные технологии 3Z в соединении с профессионализмом и чуткостью наших офтальмологов помогают пациентам увидеть мир в ярких красках».
ЛОГО_3z_status(progress)_сохран поле.jpg
Поделиться

8 (861) 201 84 30
Краснодар, ул. Красных Партизан, 18
www.3z.ru

* По данным эксклюзивного дистрибьютора компании ОD-OS (Германия) в Российской Федерации и странах СНГ «Трейдомед Инвест»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО «Три-З». Лицензия №Л041-00110-26/00589165 от 3.02.2022 г. ОГРН 1032304158193
erid: LdtCK1xah

0
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .