Информационное агентство / Аналитический центр

​ВРИО главы Дагестана Владимир Васильев принял заявление об отставке руководителя республиканского минздрава

02.04.2018 | 15:04
|
208

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев 2 апреля принял заявление об отставке главы минздрава республики Танки Ибрагимова, сообщает пресс-служба на официальном сайте главы республики. Причина отставки не уточняется.

Танки Ибрагимов - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации возглавлял министерство здравоохранения республики с 2013 года. С февраля 2018 года был назначен временно исполняющий обязанности руководителя минздрава республики.

Ранее, 28 марта, в министерстве здравоохранения Дагестана прошли обыски и выемки документов, сообщают «Новые известия» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ республики. Следственные действия были связаны с уголовным делом в отношении заместителя министра Хаджимурада Мирзабекова, которого подозревают в хищении свыше 100 млн рублей, выделенных из бюджета на закупку медицинского оборудования в 2013-2014 годах.

Напомним, с января 2018 года в Дагестане работает спецкомиссия Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета России. По обвинению в коррупции арестован ряд высокопоставленных чиновников Дагестана.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!