UMIDS – 2023: Забронируйте стенд уже сейчас, чтобы занять лучшее место в павильоне!

25-я Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

Даты проведения: 5-8 апреля 2023
Место проведения: Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК «Экспоград Юг»

Международная выставка UMIDS – одна из крупнейших выставок мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства в России. Экспозиция состоит из двух крупных разделов: «Мебель. Предметы интерьера» и «Оборудование. Комплектующие», в которых можно найти как готовую мебель, так и всё для её производства.

В 2022 году в выставке приняли участие 320 компаний. Площадь экспозиции составила 24 500 кв.м., заняв 4 павильона выставочного комплекса «Экспоград Юг». За 4 дня выставку посетили 13 634 человека из 72 регионов России. Среди них – руководители и управляющие мебельных производств, технологи, байеры торговых сетей, мебельных магазинов, дизайнеры интерьера, представители HoReCa и другие специалисты мебельной индустрии.

В рамках программы мероприятий на выставке прошли Дизайн-лекторий (организатор – компания MVK), Furniture Retail Forum Krasnodar (организатор – Коммуникационное агентство FC Project), конференция «МЕБЕЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМАЦИИ 2022» (организатор – маркетинговое агентство REKANA), UMIDS Woodworking Challenge (организатор – журнал «ЛесПромИнформ»).

Посмотрите, как прошла выставка UMIDS-2022, в нашем видеоролике. Смотреть видео>>

UMIDS является удобной и результативной площадкой для нахождения новых отраслевых контактов, встречи с действующими партнёрами, развития профессиональных навыков, решения актуальных бизнес-задач.

Примите участие в выставке UMIDS-2023 и найдите новых клиентов, заинтересованных в вашей продукции!

Забронируйте стенд уже сейчас, чтобы занять лучшее место в павильоне! Оставьте заявку на сайте https://www.umids.ru/ru-RU/exhibitors/book.aspx

Организатор: Выставочная компания MVK