Агрохолдинг «СТЕПЬ» укрепил позиции в рейтинге ТОП-1000

Агрохолдинг «СТЕПЬ» укрепил позиции в рейтинге ТОП-1000

Фото: retail.ru
Топ-менеджеры Агрохолдинга «СТЕПЬ» укрепили свои позиции в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» и расширили пул номинаций. Агрохолдинг – традиционный участник рейтинга в сегменте сельского хозяйства.

В этом году топ-менеджеры компании получили семь номинаций. Традиционно среди «Топ-250 высших руководителей» – генеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ» Андрей Недужко. Также свои позиции в ТОП-3 сегмента сельского хозяйства подтвердили директор по экономике и финансам Василий Платошин, операционный директор Агрохолдинга Алексей Новосельский и директор по управлению персоналом Оксана Мишечко.

Борис Шивидов, заместитель генерального директора по корпоративному управлению, стал лучшим среди топ-менеджеров этого профиля в сельском хозяйстве. Директор по стратегии Александр Баев, который в прошлом году дебютировал в рейтинге, подтвердил свое лидерство среди коллег из отрасли. Удачный дебют – на первом месте в рейтинге директоров по закупкам – у директора департамента закупок Агрохолдинга «СТЕПЬ» Сергея Шумейко.

Всего в этом году в рейтинг вошли свыше 110 представителей Группы АФК «Система» – это самый высокий показатель среди всех участников (около 11% от общего списка). Среди них – десять топ-менеджеров и функциональных руководителей самой Корпорации, а также первые лица более десятка ее активов из целого ряда отраслей экономики.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года. Это – признанный инструмент оценки профессиональной репутации российских управленцев высшего звена во всех отраслях экономики. Организаторы: ИД «Коммерсантъ» и Ассоциация менеджеров.

Андрей Недужко, генеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ»: «Команда эффективных управленцев – гордость нашей компании. Благодаря высокому профессионализму наших сотрудников, который подтверждается оценками профессионального сообщества, нам удается строить успешный бизнес, расти и динамично развиваться».