88 96 12

Власти Ростова расторгли контракт с подрядчиком по ремонту проспекта Буденновский

2500
1 минута
Власти Ростова в одностороннем порядке расторгли муниципальный контракт с подрядной организацией, которая должна была выполнить ремонт проспекта Буденновский. Об этом сообщил глава администрации Алексей Логвиненко в своем телеграм-канале.

Причина — невыполнение обязательств со стороны подрядчика.

Напомним, что конкурс по поиску подрядчика для ремонта дороги на проспекте Буденновском городская администрация объявила еще в июне 2021 года. За 168,6 млн рублей подрядчик должен был обновить дорожное полотно и тротуары на участке от улицы Нансена до ул. Темерницкой, а также — заменить решетки на ливневках и нанести разметку. Средства выделялись в рамках нацпроекта по созданию безопасных и качественных автомобильных дорог.

Старт работ был запланирован на апрель 2022 года, сдать объект в эксплуатацию было необходимо до 1 сентября 2022 года.

Теперь выделенные средства направят на ремонт других автомобильных дорог, а именно: улицы Шаумяна от переулка Доломановский до проспекта Буденновский, улиц Восточная, Герасименко, Белорусская, Пришкольная, Берберовская, Обороны и переулка Доломановский на участке от улицы Шаумяна до площади 5-го Донского корпуса.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в Ростове ищут подрядчика для разработки проекта строительства транспортной развязки на Нагибина.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1