87 95 12

Власти подали более 30 исков против владельцев построек на закрытых аксайских рынках

3864
1 минута
Власти Аксайского района и хут. Большой Лог направили в суд иски с требованием о сносе самовольных построек на территории рынка «Атлант». Всего суды должны рассмотреть более 30 исков. Как сообщает «Блокнот. Ростов», недавно суд Аксайского район удовлетворил два иска к бизнесмену Вадиму Бабаеву. Остальные заседания состоятся в ближайшее время.

«Эксперт Юг» уже писал, что в ходе последнего заседания в Аксайском районном суде был в полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о законности блокировки рынка «Атлант», об этом пишет Donnews.ru со ссылкой на представителя предпринимателей с закрытой торговой площадки.

Сообщается, что суд подтвердил своим решением законность остановки работы рынка. Кроме этого, собственники земельных участков, на которых располагается оптово-розничный комплекс, не смогут в дальнейшем использовать недвижимость для торговой деятельности до тех пор, пока на это не будет выдано разрешение. Также в иске говорится о том, что собственники рынка должны устранить нарушения в сфере противопожарных и санитарных требований.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1