88 96 12

Власти донской столицы продали на аукционе акции «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»

1836
1 минута

Всего было реализовано на торгах 376 акций ПАО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»

Власти донской столицы продали на аукционе акции «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»

Фото: freepic.com
Поделиться
Администрация донской столицы продала свой пакет акций в ПАО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Порядка 0,26% акций были приобретены Алексеем Михайловичем Цырульником. Всего он получил 376 акций компании с начальной ценой около 10,8 млн рублей. На итоги аукциона обратило внимание Ro.today.

Из открытых источников информации известно, что доля в размере 74,99% ПАО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» принадлежит  АО «Газпром газораспределение», головной компании. Порядка 5,4% акций находится в собственности у Ростовской области, остальные 19% распределены между физическими и юридическими лицами.

Как стало известно «Эксперту Юг», в собственность Республики Крым передан полный пакет акций «Крымэнерго». Решение об этом принял президент России Владимир Путин. Согласно документу, правительство России в течение двух месяцев должно провести все мероприятия по передаче акций энергокомпании в собственность республики.
0
0
1
4
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1