60 61

Вице-губернатор и глава департамента образования Севастополя покинули свои посты

1536
1 минута
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев в ходе аппаратного совещания сообщил о кадровых изменениях. Так, вице-губернатор Николай Жигулин покинул свой пост, на котором он отвечал за информационную политику, департамент природных ресурсов и городское хозяйство.
Исполнять его обязанности будет Сергей Толмачев до того момента, как парламентарии города одобрят кандидатуру нового вице-губернатора.

Примечательно, что часть функции уволенного вице-губернатора будет передана под контроль заместитель главы региона Алексею Порикину. Кроме этого, работу департамента земельно-имущественных отношений и Севреестра будет контролировать и.о. вице-губернатора Николай Гордюшин.
В ходе совещания губернатор заявил и еще об одном кадровым изменении. Департамент образования и науки города будет возглавлять Лариса Сулима, а Елена Богомолова покинет эту должность.

Ранее стало известно, что Михаил Развожаев отправил в отставку главу Госжилнадзора Севастополя.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1