88 96 12

Вагоны грузового поезда сошли с рельсов в Волгоградской области

466
1 минута

Сошли с рельсов вагоны грузового поезда в Волгоградской области

Вагоны грузового поезда сошли с рельсов в Волгоградской области

Фото: портал V1.ru
Поделиться

На станции Котлубань в Волгоградской области сошли с рельсов вагоны грузового поезда, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

Уточняется, что на месте происшествия рабочие изучают повреждения вагонов. Для проведения восстановительных работ доставлены автокран, экскаватор и другая строительная техника. В данный момент с помощью тросов специалисты пытаются поднять один из опрокинутых вагонов.

Движение поездов по одному из путей возобновлено в реверсивном режиме: составы курсируют по нему попеременно в обе стороны.

Сообщается, что на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов, ФСБ и следственного комитета. От комментариев в ведомствах пока воздерживаются.

Ранее стало известно, что по предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

Всего с рельсов сошло около десятка вагонов. В пресс-службе Приволжской железной дороги указали, что ЧП случилось в результате «вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта».

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что в Ингушетии расчищают заброшенную с 90-х годов железную дорогу для сообщения с Махачкалой, Грозным и Баку.



0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1