62 65

В Ставропольском крае на нацпроекты направят 23 млрд рублей в 2022 году

9443
1 минута
На реализацию национальных проектов в бюджете Ставропольского края на 2022 год предусмотрено 23 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

По информации из официального сообщения, порядок исполнения нацпроектов обсуждался в ходе первого в нынешнем году рабочего заседания правительства. Во время встречи, губернатор Владимир Владимиров напомнил депутатам о необходимости исполнения поручений президента. 

«Все должны быть сосредоточены на основных вопросах, от решения которых зависит благополучие людей и развитие края. В первую очередь это инициированные Президентом России национальные проекты. На их реализацию в текущем году в региональном бюджете предусмотрено около 23 миллиардов рублей. Поручаю в ближайшие дни завершить формирование графиков исполнения по каждому направлению. По ним мы с вами в ежедневном режиме будет работать на протяжении всего года», – сказал Владимиров.

Как ранее писал «Эксперт Юг», на Ставрополье в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» планируют построить и реконструировать 13 гостиниц на Кавминводах. На данные цели направят 24 млрд рублей.  
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1