61 63

В Ростовской области введен запрет на проведение массовых мероприятий

3249
1 минута
На территории Ростовской области с 16 марта 2020 года введен запрет на проведение массовых мероприятий. Распоряжение  об этом опубликовано на официальном сайте правительства региона. На время действия режима установлен запрет на проведение детских, спортивных, культурных, зрелищных публичных и иных мероприятий с участием свыше 500 человек. Ограничения вводятся в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

«Мы учитываем ситуацию в других российских регионах, в том числе соседних. И принимаем весь комплекс профилактических и противоэпидемиологических мероприятий для того, чтобы коронавирус в Ростовскую область не проник», — процитировала пресс-служба слова губернатора Василия Голубева.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», ЮФУ и ДГТУ перешли на дистанционную форму обучения.

По официальным данным, в России зарегистрировано 93 случая заражения коронавирусной  инфекцией. В Ростовской области, как подтвердил руководитель управления Роспотребнадзора по Ростовской области Евгений Ковалев, эпидемиологическая ситуация остается благополучной, случаев заражения коронавирусом на сегодня не зарегистрировано.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1