91 99 13

В Ростове-на-Дону оценили ущерб от действий ЧВК «Вагнер» в 92,5 млн рублей

934
1 минута

Ремонт дорожного полотна обошелся в 28,8 млн рублей

В Ростове-на-Дону оценили ущерб от действий ЧВК «Вагнер» в 92,5 млн рублей

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко
Поделиться
В Ростове-на-Дону подсчитали ущерб от действий ЧВК «Вагнер» во время военного мятежа. По оценкам городской администрации, причиненный вред оценивается в 92,5 млн рублей. Об этом сообщил RTVI глава города Алексей Логвиненко.

В мэрии Ростова уточнили, что военная техника повредила 12 тыс. кв.м. дорожного полотна и 210 кв.м. тротуара, также пострадали стрелки трамвайных путей. В настоящее время восстановительные работы полностью завершены, они обошлись в 28,8 млн рублей.

«Также пострадало 5 единиц специализированной коммунальной техники. На ее восстановление предварительно необходимо 63,7 млн руб. Окончательная сумма восстановительных работ будет известна по окончании ремонта машин», — заявили в городской администрации.

Напомним, после ухода военной техники ЧВК «Вагнер» власти Ростова-на-Дону констатировали, что повреждены более 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Об этом писал в своем Telegram-канале мэр города Алексей Логвиненко.

Как сообщал «Эксперт Юг», 24 июня ростовчане узнавали одновременно две вещи: что губернатор рекомендовал никому не выходить из дома и что танки стоят на проспекте Буденновском, и их стволы направлены на здание штаба Южного военного округа. 
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1