88 96 12

В Краснодарском крае из-за сильных ливней подтоплено 91 домовладение

1656
1 минута

В Краснодаре, Анапе, Кореновском и Славянском районах выкачивают воду из подтопленных дворов, в Тихорецком районе восстанавливают электроснабжение, нарушенное из-за удара стихии

В Краснодарском крае из-за сильных ливней подтоплено 91 домовладение

Подтопление. Фото anapa-official.ru
Поделиться
На Краснодарский край обрушились сильные ливни со снегом. Из-за удара стихии в ряде населённых пунктов оказалось подтопленным 91 домовладение. В Тихорецком районе из-за мокрого снега произошли множественные аварии на линиях электропередачи.

Особенно пострадали от осадков город Анапа, Кореновский и Славянский районы. Так, восемь придомовых территорий подтоплены в Кореновском районе, в Славянском районе вода зашла в шесть домовладений, в Анапе подтоплено 11 придомовых территорий, сообщили в региональном управлении МЧС. В Краснодаре из-за подтопления временно перекрывали для проезда участок улицы Московской от Ахтарской до Гомельской.

В Тихорецком районе произошли множественные обрывы ЛЭП из-за налипания мокрого снега на проводах. Без света и воды остается часть населения Тихорецка, поселков Братский, Парковый и Крутой. Из-за снегопадов отменили занятия в школах и детских садах.

Как сообщал «Эксперт Юг», 23 ноября в Ростове-на-Дону тысячи жителей остались без отопления и света из-за повреждения кабеля в западной части города.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1