61 62

В Краснодаре назначили нового главного архитектора города

1281
1 минута
В Краснодаре назначили нового главного архитектора города

Фото: krd.ru
Поделиться
В администрации Краснодара произошло кадровое изменение. Новым главным архитектором города назначен Артем Саламатин, которыq ранее возглавлял отдел комфортной городской среды департамента городского хозяйства и ТЭК мэрии кубанской столицы. Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Пост главного архитектора Краснодара стало вакантным в конце прошлого года, когда ушла в отставку Наталья Машталир в связи с переходом на новое место работы. Она была назначена руководителем Института развития градостроительства и городской среды Кубани.

Известно, что Артем Саламатин родился в Краснодаре в 1992 году. Он является выпускником инженерно-архитектурного факультета Кубанского государственного аграрного университета. После окончания вуза он устроился на работу в департамент архитектуры и градостроительства администрации Краснодара.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1