60 61

В Кисловодске построят пятизвездочный санаторий с аювердическим уклоном за 1,2 млрд рублей

3083
1 минута
Уникальный пятизвездочный санаторий, лицензируемый как аювердический центр, построят в Кисловодске. Объем инвестиций в проект составит 1,2 млрд рублей, сообщает минэкономразвития Ставропольского края.

По данным пресс-службы министерства, санаторий рассчитан на 210 человек и 113 номеров. Реализация проекта обеспечит краю 256 новых рабочих мест. Объем налоговых поступлений в бюджет региона от реализации проекта составит от 10,7 млн рублей до 149,3 млн рублей до 2030 года.

Санаторий станет единственным в России центром аюверды индийского министерства Ayush. Также сообщается, что «Mayrveda Kislovodsk» будет входить в ассоциацию лучших оздоровительных отелей мира Healing Hotels of the World.

Ранее «Эксперт Юг» писал о планах строительства пятизвездочного отеля в Железноводске, возле горы Развалка. Старт проекта назначен на 2022 год.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1