88 96 12

В ФСБ РФ сообщили о предотвращении теракта на объекте силовых структур в Геленджике

1269
1 минута

В отношении "подрывника" возбуждено уголовное дело за приготовление к теракту

В ФСБ РФ сообщили о предотвращении теракта на объекте силовых структур в Геленджике

Мужчина собрал СВУ по инструкциям из интернета // ЦОС ФСБ РФ
Поделиться
В Геленджике предотвратили теракт на одном из объектов правоохранительных органов города. Сотрудники ФСБ РФ задержали гражданина России, который намеревался подорвать здание. Об этом сообщает Центр общественных связей федерального ведомства.

В ходе оперативных действий выяснилось, что мужчина 1981 года рождения показал тайник в лесу, где он хранил уже собранное самодельное взрывное устройство, а по месту жительства он хранил компоненты СВУ.

«В средствах связи обнаружены инструкции по сборке взрывных устройств и их применению, полученные из интернет-сообществ, администрируемых боевиками украинских националистических формирований», — уточнили в ЦОС ФСБ. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за приготовление к теракту.

Напомним, в центре Краснодара сегодня утром прогремел взрыв, который повредил несколько зданий.
«Эксперт Юг» ранее сообщал, что в Крыму ФСБ России предотвратила покушенияна Сергея Аксенова, главу парламента и мэра Ялты.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1