88 96 12

В АО «Ростовводоканал» до конца марта 2023 назначат нового генерального директора

2382
1 минута
В АО «Ростовводоканал» до конца марта 2023 назначат нового генерального директора

Фото: Главный офис АО "Ростовводоканал" // vodokanalrnd.ru
Поделиться
До конца марта текущего года совет директоров АО «Ростовводоканал» планирует расторгнуть трудовой договор с генеральным директором компании Михаилом Поркшеевым, который вслед за своим предшественником стал фигурантом уголовного дела.

По данным «Ъ-Юг» со ссылкой на члена совета директоров Германа Вишневского, кандидатура на пост гендиректора ростовского водоканала уже согласована. Кто будет руководить коммунальным предприятиям, пока не сообщается.

Напомним, ранее генеральный директор «Ростовводоканал» был отправлен Ленинским районным судом донской столицы под домашний арест.

По версии следствия, Михаил Поркшеев нанял сотрудников частного охранного предприятия для контроля за безопасностью на территории водоканала, но необходимости в заключении договора с ЧОП у руководителя предприятия не было. Это, в свою очередь, привело к необоснованному расходованию средств акционерного общества.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1