61 62

Улицу Красную в кубанской столице с 25 марта не будут перекрывать ради пешеходов

708
1 минута
Улицу Красную в кубанской столице с 25 марта не будут перекрывать ради пешеходов

Фото: t.me/alekseenko_krd
Поделиться
С 25 марта власти Краснодара решили вновь не закрывать ул. Красную для проезда автомобилей во время праздничных дней и выходных. Решение о запрете проезда транспорта было пересмотрено антитеррористической комиссий кубанской столицы. Неделю назад глава администрации Андрей Алексеенко разрешил снова открывать улицу для пешеходов.

Как писал «Эксперт Юг», в Краснодаре с конца октября прошлого в нерабочие дни улицу Красную решили не перекрывать для автомобилей. «В сложной эпидобстановке мы не можем допустить массовых скоплений, поэтому улица не превратится в пешеходный бульвар», — объяснил начальник городского управления общественной безопасности и правопорядка Виталий Косенко.
Однако сейчас власти решили, что проезд не нужно ограничивать для беспрепятственного проезда транспорта.

«Как рассказали в аппарате антитеррористической комиссии Краснодара, это необходимая временная мера, поэтому горожан просят отнестись к ней с пониманием. В аппарате добавили, что в последнее время участились случаи ложных сообщений об угрозах нарушения общественного порядка, совершения противоправных действий, в том числе в центральной части города», — рассказали в пресс-службе мэрии Краснодара.

Напомним, пешеходным в выходные и праздничные дни был участок ул. Красной от ул. Длинной до Пушкинской площади.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1