87 94 12

Три ресторана из столицы Дона вошли в топ-10 лучших заведений юга России

1868
1 минута

Заявку на премию WhereToEat South в этом году подавали 42 представителя Ростова-на-Дону

Три ресторана из столицы Дона вошли в топ-10 лучших заведений юга России

Фото: south.wheretoeat.ru.
Поделиться
Три ресторана из столицы Дона вошли в топ-10 лучших на юге России. Как сообщило сетевое издание 1rnd, заявку на премию WhereToEat South подавали 42 заведения Ростова-на-Дону.

«Заведения донской столицы в этом списке заняли четвертую, пятую и шестую строчки», — уточнило издание, отметив, что в тройке лучших на юге России в 2023 году оказались рестораны из Сочи, Краснодара и Новороссийска.

По информации сайта, из 42 ростовских ресторанов, чьи заявки поступили на соискание премии, в десятку по итогам голосования жюри попали только 3 — Leo Wine & Kitchen, La Fabbrica и «ОнегинДача».

Лучших определяла целая коллегия экспертов из ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.

При этом на официальном сайте WhereToEat South отметили, что Также в ходе церемонии вручения премии был анонсирован новый конкурс «Здесь звучит красиво», который организуется в партнерстве c сервисом «Звук Бизнес». Цель конкурса — выявить рестораны с лучшим музыкальным оформлением. Претенденты на победу могут стать рестораны из числа вошедших в топ-50 в каждом из регионов проведения премии.

Как писал «Эксперт Юг», в 2022 году ростовский ресторан вошел в топ-10 лучших в стране.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1