62 65

Семья ростовчан получила ключи от квартиры, обещанной Алексеем Логвиненко, в День города

5605
1 минута
Семья ростовчан получила ключи от квартиры, обещанной Алексеем Логвиненко, в День города

Поделиться
Семья жителей Ростова, переселенная из ветхого жилья, получила ключи от новой квартиры в годовщину 273-летия Ростова-на-Дону. Сити-менеджер Алексей Логвиненко обещал помочь семье Кулаловых во время личного приема и успел выполнить обещание к праздничной дате, о чем сообщил в своем Telegram-канале.

По информации Алексея Логвиненко, семья Кулаловых обратилась в Администрацию в августе текущего года. Ростовчане проживали в муниципальном жилье по адресу ул. Социалистическая, 128. Этот ветхий дом 1900 года постройки подлежит расселению во внеочередном порядке.

Кулаловы.jpeg
Поделиться

«Кулаловы согласились на переезд в новостройку и ждали окончания ремонта. На июньской Думе из бюджета были выделены 888 тысяч рублей на ремонтные работы и материалы. И ко Дню города квартира была полностью готова к новоселью», — написал глава Администрации.

Новая благоустроенная квартира Кулаловых находится на Западном. День заселения, совпавший с празднованием годовщины основания Ростова-на-Дону стал для семьи эмоциональным, радостным и запоминающимся.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города в Ростове, приняли участие тысячи ростовчан.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1