62 65

Российский экспортный центр запустил горячую линию для донских компаний

2165
1 минута
Российский экспортный центр запустил горячую линию для донских компаний

Изображение: donland.ru
Поделиться
В Ростовской области начала работу горячая линия для экспортеров. Онлайн-форму можно заполнить на сайте Российского экспортного центра.

«В режиме онлайн компании могут задать вопросы, связанные со сложившейся ситуацией, сообщить важную для бизнеса информацию или предложить решение проблемы. Это поможет Российскому экспортному центру не только помочь экспортерам, но и собрать информацию о возможных сложностях в работе с иностранными контрагентами», — говорится на сайте РЭЦ.

Как уточнил министр экономического развития донского региона Максим Папушенко, ведомство будет совместно с РЭЦ разрабатывать мероприятия по вопросам дальнейшего развития внешнеэкономической деятельности на фоне санкций.

Как сообщал «Эксперт Юг», на базе центра «Мой бизнес» в Ростовской области заработала телефонная горячая линия для консультации представителей бизнеса в условиях санкций и сложной экономической ситуации в стране.
Телефон горячей линии: 8(804)333-32-3. Позвонить на него можно бесплатно. Консультации проводят специалисты из разных сфер.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1