63 66

Рамзан Кадыров опроверг информацию о гибели командира ОМОН из Грозного

1803
1 минута
Рамзан Кадыров опроверг информацию о гибели командира ОМОН из Грозного

Аватар telegram-канала Kadyrov_95
Поделиться

Информация о гибели на Украине командира ОМОН «Ахмат-Грозный» Анзоре Бисаеве, не соответствует действительности, сообщил в своем telegram-канале Kadyrov_95 глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Развеем еще один подлый миф, распространяемый бандеровцами и чеченоговорящими шайтанами о, якобы, очередной гибели чеченского офицера», — написал Кадыров.

По словам главы Чечни, Анзор Бисаев жив и «передает привет всем россиянам». По словам Кадырова, украинские националисты психологически воздействуют на семьи бойцов. Они находят по открытым базам телефоны родственников офицеров и звонят им, сообщая о смерти родных. При этом позвонить бойцам на передовую часто не представляется возможным по причине запрета на использование мобильной связи.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского извинений перед президентом России, сообщал ранее «Эксперт Юг».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1