60 61

Председателю СКР доложат о строительстве трассы через пойму в Волгоградской области

1060
1 минута
Председателю СКР доложат о строительстве трассы через пойму в Волгоградской области

Фото: pixabay.com
Поделиться
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил предоставить ему доклад о строительстве дороги через Волго-Ахтубинскую пойму рядом с Волгоградом.

Как сообщает пресс-служба федерального ведомства, поводом для подготовки доклада стали жалобы от местных жителей по поводу строительства трассы через природный парк. Волгоградцы написали письмо в СКР из-за того, что при прокладке новой дороги происходит вырубка зеленых насаждений.

«В связи с обращениями граждан к руководству СК России по поводу строительства скоростной трассы через природный парк "Волго-Ахтубинская пойма" председатель СК России поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области Семенову В.И. представить доклад о ситуации», — говорится на сайте Следственного комитета.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что Минприроды РФ согласовало возведение трассы в Волго-Ахтубинской пойме рядом с Волгоградом.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1